La Marca de más Confianza en Inocuidad Alimentaria
Derivado de la Ley de Modernización de la Inocuidad de los alimentos, este reglamento aborda y atribuye responsabilidades a los importadores en los Estados Unidos sobre sus proveedores en el extranjero, constituye un importante cambio en la Regulación y es el primero en su clase en enfocarse en las importaciones de alimentos como base para prevenir contaminaciones que pongan en riesgo la salud de los consumidores.

Los proveedores extranjeros deben entregar alimentos que han sido producidos, procesados y almacenados bajo condiciones que entreguen el mismo nivel de protección de la salud pública que los alimentos producidos en los Estados Unidos, y que no sean considerados "adulterados", en el significado oficial de la palabra. Durante el curso explicaremos lo que estos requerimientos significan, las implicaciones de la Ley FSMA, las que se espera sean cumplidas por los proveedores extranjeros y los importadores norteamericanos.
¿A quiénes está dirigido este curso?
  • Importadores basados en USA que cumplan con la definición de "importador" del Reglamento, que incluye a los propietarios en el momento de la entrada o, si no existe propietario o cosignatario, el agente de los Estados Unidos o representante del propietario extranjero.
  • Corredores, proveedores extranjeros de alimentos que se exportarán a USA, personas / propietarios de negocios que actualmente compran alimentos de fuentes extranjeras y representantes de gobiernos extranjeros.
  • Brokers.
  • Propietarios de operaciones de negocios de alimentos.
  • Importadores / Exportadores de Alimentos.
  • Gerentes de Cadena de Suministros.
  • Autoridades y Personal Regulatorio.
  • Consultores de Calidad e Inocuidad de Alimentos, Individuos Calificados en Controles Preventivos PCQIs; de empresas que exporten alimentos a los Estados Unidos y que deben conocer cuáles serán los registros y documentación que los importadores les solicitaran y así tener una comunicación efectiva.
  • Proveedores de ingredientes.
  • Auditores de Tercera Parte y Consultores para poder apoyar a sus clientes.
INFORMACIÓN
LIMA
12 y 13 de Octubre
Duración: 16 horas
09:00 - 18:00 horas
$700.00 + IGV = $826.00
Hotel Sonesta El Olivar
Pancho Fierro 194, San Isidro
Este Curso cuenta con la entrega del Certificado Oficial emitido directamente por Food Safety Preventive Control Alliance FSPCA, IFSH - Illiniois Institute of Technology, IFPTI - International Food Protection Training Institute y el AFDO.
Incluye:
Materiales impresos, Coffee breaks, almuerzo y emisión de certificado.
Beneficios de descuento:
- 10% corporativo por 3 participantes a más.
- 15% por pronto pago: Hasta el 04 de Octubre.
- 15% por haber participado en un curso Abierto de NSF en el año 2017.
- 20% por ser PCQI (curso llevado en NSF)
* Los descuentos no son acumulativos
EXPOSITORA: NURI GRAS REBOLLEDO
Instructor Líder en el Programa de Verificación al Proveedor Extranjero FSVP, Instructor Líder en Controles Preventivos de Inocuidad de alimentos de la Alianza FSPCA. Consultor Experto en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Metrología Química para organismos internacionales como OIEA, FAO, OPS para América Latina y El Carible. Director Técnico Consultora Food Intelligence Net-FINET. Chile.
La Alianza de Controles Preventivos de Inocuidad de Alimentos, FSPCA, es un ente público-privado a cargo de establecer, coordinar y monitorear el curriculum estandarizado de entrenamiento en Controles Preventivos de Inocuidad de los Alimentos en base a los requisitos de la Ley FSMA
MAYOR INFORMACIÓN
Harlhet Chavez | Training Assistant, Training & Education
Tel. +511 9 98153 8204
Tel. +511 616 5200 (ext. 290)
Dir. +511 616 5229
hchavez@nsf.org
FV_FSMAv2-FSVP-16H-RMG100517-PERU.PDFFicha de Inscripción_cursos 2017.doc

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