Foto: freshplaza.es |
Edwin van Leeuwen y Mike Looije, de Yex, están visitando a sus proveedores de fruta del dragón en Vietnam. "Actualmente es la temporada de lluvias, lo que significa que la disponibilidad es baja. Normalmente, la temporada de lluvias termina a mediados o finales de octubre, y las frutas del dragón vuelven a estar ampliamente disponibles. Esta fruta es uno de los productos exóticos más populares entre los consumidores en el mes de diciembre. Además de su apariencia especial, también es muy saludable y deliciosa. La pulpa de la fruta del dragón sabe a una mezcla de sandía y kiwi, y es ligeramente dulce y baja en calorías. Además de Vietnam, también la obtenemos de Tailandia e Israel, por lo que la fruta exótica está disponible durante todo el año".
"Obviamente, los consumidores deben saber cómo utilizar la fruta del dragón, para lo que tenemos un recurso en nuestra marca llamado 'Discover'. Por ejemplo, informamos a los consumidores que es mejor madurar la fruta a temperatura ambiente o en el frigorífico durante unos días, y que está madura cuando la piel es rosa y las hojas son de color verde brillante. También les decimos que tiene mejor sabor cuando se come fresca y fría. La pulpa es perfecta para ensaladas, postres y cócteles, o como guarnición", concluye Edwin.
Fuente: freshplaza.es
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