Así lo anunció el titular del Mincetur, Eduardo Ferreyros, durante su participación en inPerú en Londres, Inglaterra.
“Queremos ser los primeros exportadores de ‘superfoods’”, anunció el ministro de Comercio Exterior y Turismo, Eduardo Ferreyros, quien representó al Ejecutivo durante la presentación de inPerú en Londres. Los ‘superfoods’ son alimentos naturales de alto valor nutritivo.
Otra meta trazada por Ferreyros en la capital inglesa fue elevar las exportaciones de pisco peruano hasta unos US$30 millones en los próximos años. En el 2015 alcanzaron los US$7,9 millones y a setiembre de este año se observa un incremento anual de más de 10%.
Mercado más amplio
Ferreyros también resaltó las oportunidades de negocios e inversión que ofrece el Perú. En ese sentido, destacó que, gracias a los acuerdos de libre comercio firmados por el país en los últimos años, nuestra economía tiene acceso a un mercado de 3.300 millones de personas, con un PBI equivalente a US$60 billones.
Fuente: El Comercio
Calificar este artículo