¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Los pequeños calibres de la patata causan problemas a McDonald's este año
  • Los pequeños calibres de la patata causan problemas a McDonald's este año

    Foto: Internet

    Como resultado del clima seco, las patatas son más pequeñas de lo normal este año, por lo que las patatas fritas también serán más cortas. Esto es un problema para la cadena de comida rápida McDonald's. "Cuando las patatas fritas no cumplen con nuestras especificaciones, el equipo especializado en nuestras cocinas que mide, coloca y fríe nuestras patatas fritas se ve afectado", dice Eunice Koekkoek, de MacDonald's Netherlands. "El equipo se ajustó cuidadosamente a las especificaciones que le pasamos a nuestros proveedores, pero como las patatas fritas son más cortas, tenemos que reajustar nuestro equipo".

    McDonald's ha aceptado usar esta cosecha de patata para sus patatas fritas. "Nuestros clientes no están acostumbrados a nuestras patatas fritas más cortas, pero no podemos hacer nada al respecto. No significa que nuestras porciones serán de menos gramos, sino que la longitud será diferente. Hemos informado a nuestros trabajadores de nuestros restaurantes sobre esto, y las preguntas de los clientes sobre nuestros productos, serán contestadas en nuestras redes sociales", dijo McDonald's.

    Proveedores

    "Además de la calidad de nuestros productos, la relación con nuestros proveedores también es importante. Esta situación extrema se discute con ellos y los proveedores hablan de eso con sus productores. Entendemos que el clima seco ha tenido consecuencias para toda la producción de patata, y que esto ha resultado en un desafío operacional", explica Eunice.

    Innovator

    En los Países Bajos, Lamb Weston / Meijer ofrece las patatas fritas a McDonald's. La variedad de patata utilizada para las patatas fritas es Innovator. Un tercio de las patatas que se procesan proviene de los Países Bajos, mientras que el 40 por ciento proviene de Bélgica y el 10 por ciento de Francia y Alemania.

    Fuente: freshplaza.es
  • Publicidad

  • Buscador

    Búsqueda personalizada
  • Publicidad

  • Síguenos en Facebook

  • Síguenos en Twitter

  • Auspiciadores

    Patrocinadores Oficiales Agrofórum
    Banco de Alimentos del Perú Universidad Nacional Agraria La Molina
  • Patrocinadores

    Patrocinadores Oficiales Agrofórum
    Agromarket Inform@cción Hanna Instruments Atago Horiba LAQUAtwin Milwaukee Ohaus Extech Wagner Microessential Felco Carson Actualidad Avipecuaria Agraria Red Metal Pyme Peruanas al Mundo Banco de Alimentos del Perú Pyme Peruanas al Mundo
  • Calendario de Publicaciones

    Octubre   2024
    Do Lu Ma Mi Ju Vi
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31
  • Publicidad

  • Publicidad Adsense