|
Toda la información estadística del agro peruano
¡Nuevo! Exportando Perú: Agricultura (Online)
EXPORTANDO PERÚ: AGRICULTURA (ONLINE) es una plataforma virtual que presenta la información de exportación de los principales productos agrícolas peruanos con datos sobre exportadores, principales destinos, períodos de campaña y consignatarios. EXPORTANDO PERÚ: AGRICULTURA (ONLINE) se actualiza quincenalmente con datos no disponibles de manera pública, convirtiéndolo en una herramienta privilegiada e indispensable para el sector agroexportador peruano. (Suscripción anual)
Ver más >>
Agronegocios
Arándanos deshidratados
Arándanos deshidratados elaborados a partir de arándanos azules (blueberries) frescos seleccionados y posteriormente deshidratados en túneles de aire caliente. El producto es para consumo humano directo como snack o en preparaciones de barras energéticas, granola, combinación con yogurt, mermeladas y/o utilizarlo para la elaboración de otros productos. Informes y cotizaciones: delcamponaturalfoods@gmail.com | ventas@agroforum.pe | Cel (Whatsapp): +51 995805066
Ver más >>
¡Lo último!
Monsanto (Bayer), condenada a pagar US$ 2,000 millones por herbicida Roundup
El juicio comenzó a finales de marzo, justo después de que Monsanto fuera condenado, por los mismos motivos, a pagar US$ 80 millones a un septuagenario con un linfoma no Hodgkin. Un jurado estadounidense condenó a Monsanto, propiedad de la compañía alemana Bayer, a pagar US$ 2,000 millones a una pareja de estadounidenses enfermos de un cáncer que atribuyen al herbicida Roundup, según los abogados de los denunciantes.
Ver más >>
Blog AgroMarket
Parámetros importantes a medir en acuicultura
La acuicultura tiene como ventaja el que podamos utilizar agua dulce y se califica por tener una concentración baja de sales diluidas así como también bajas cantidades de sólidos totales disueltos. El agua dulce se localiza en regiones como lagos, lagunas, ríos y arrozales, bajo el suelo como agua subterránea y corrientes de agua o debajo de los campos de hielo.Mencionamos que debemos controlar el medio en el que habitan. Los estanques en donde estamos haciendo nuestro cultivo ya sea de tilapia o de camarón blanco, para ello los parámetros a cubrir son: Salinidad, turbidez, oxígeno disuelto, potencial de hidrogeno (pH), dióxido de carbono (CO2), alcalinidad, dureza, compuestos nitrogenados y fosfatos.
Ver más >>
|
|
|