Nuestro concentrado proteico es la fuente mas rica en proteína para la alimentación animal, ya que contiene el balance ideal de aminoácidos, minerales y vitaminas, utilizándose en la formulación de alimentos balanceados en la avicultura actual.

Formulación Parámetros

Harina de pescado........................50%
Harina de vísceras de pollo............25%
Harina de plumas hidrolizada.........................25%


Niveles de Garantia

DETERMINACIONES Parametros de Calidad
Humedad(%) 10.0 Max.
Proteina(%) 60.0 - 63.0
Digestibilidad Pepsina 1:10 000 a 0,2% en HCI,(%) 85.0 Min.
Materia Grasa(%) 12.5 Max.
Energia Metabolizable Aves(Kcal/kg) 2,950 Kcal.
Energia Metabolizable Cerdo(Kcal/kg) 3,030 kcal.
Ceniza(%) 20.0 Max.
Calcio(%) 4.5 Min.
Fosforo(%) 1.5 Min.
Sodio(%) 0.50
Histamina(ppm) 150.0 Max

Proceso de Elaboración de Insumos


La harina de pescado es elaborada en su mayoría de la anchoveta, especie con un alto valor nutritivo encontrándose dentro de sus componentes altos porcentajes de proteinas y omega 3.
Para la harina de vísceras, se emplea subproductos de aves como materia prima: intestinos, buche, traquea, pulmón, huesos molidos de pollo, cabeza de pollo, punta de rabadilla y punta de ala.
La harina de plumas hidrolizadas ,es producida en sistema de flujo continuo, que al hidrolizarla y secarla, logra obtener harinas con mayor grado de digestibilidad final.

Características Microbiologicas

Salmonella : negativo
E. Coli : negativo
Utilización de aditivo Anti-Salmonella(dosis: 3,0 Kg/ton de Sal-Zap)

Niveles de Inclusión
Cerdos: 8%
Aves: 2.6%

Para cualquier consulta , escribir a los correos:

ingzosimoqh@hotmail.com
jquispe100@gmail.com


o comunicarse al:
951 350 350

Lic. Jose Quispe Torres


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