¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
En Pandemia la liofilización de Alimentos por fortuna se ha multiplicado ,es imperativo producir comida seca nutritiva y calórica - Blogs - AgroFórum.pe
Mostrar feed RSS

LA LIOFILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA Y COSMÉTICA EN PERÚ

En Pandemia la liofilización de Alimentos por fortuna se ha multiplicado ,es imperativo producir comida seca nutritiva y calórica

Calificar esta entrada
por - 04/10/20 a las 12:33 PM (669 Visitas)
 
La Liofilizacion es el mejor método de estabilización de productos lábiles. America Latina, especialmente en los paises de la región Peru, Ecuador y Colombia, se están asesorando profesionalmente para el desarrollo y elaboración de productos liofilizados agrícolas, médicos, nutraceuticos, y
otros.Perú es pionero y hace parte de la historia de la Liofilización en el mundo, es grato hacer parte de la mayor cantidad de proyectos de Liofilización de América latina


Jorge Rivera
Consultor experto en Liofilización de Alimentos
Biólogo Universidad de los Andes de Bogotá
Whatsapp 57 3112128296
blogs/florlicol/attachments/22216-pandemia-liofilizacion-de-alimentos-fortuna-se-multiplicado-imperativo-producir-comida-seca-nutritiva-y-calorica-aguacate-lyo-michoacan.jpg

Comentarios