¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
RESTAURANTES DE ALTA COCINA A LIOFILIZAR SUS EXCELENTES MENÚS - Blogs - AgroFórum.pe
Mostrar feed RSS

LA LIOFILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA Y COSMÉTICA EN PERÚ

RESTAURANTES DE ALTA COCINA A LIOFILIZAR SUS EXCELENTES MENÚS

Calificar esta entrada
por - 13/01/21 a las 10:13 AM (643 Visitas)
 
blogs/florlicol/attachments/22584-restaurantes-de-alta-cocina-a-liofilizar-excelentes-menus-captura-de-pantalla-2021-01-09-a-s-8.03.29-p.-m..jpg
MENUS LIOFILIZADOS EN RESTAURANTES DE ALTA COCINA
JORGE RIVERA
Alimentos a Liofilizar

Por esta técnica podemos transformar todo tipo de plato precocido o crudo en Liofilizado conservando su aspecto visual ,todo su sabor ,volumen, valores nutritivos y demás propiedades, alargando su vida útil siendo de consumo inmediato .
Igualmente podemos lograr ingredientes de alto valor liofilizados para agregar a platos que se deseen consumir en fresco, frutas, verduras, carnes, lácteos, especias , otros
Ideas a realizar

Podemos lograr todo tipo de mezclas ,todo tipo de presentaciones ,hacer pulpas, polvos, adicionar probióticos, prebióticos, mejorar sabores, saborizar algunas verduras con polvo de frutas , desamargar te con polvo de frutas ,lograr alimentos ligeros, con pocas calorías, comida liofilizada para veganos .Por Liofilización podemos llegar a los mejores alimentos en la presentación deseada eliminando cadena de frío ,extendiendo un producto en el tiempo conservando todas sus bondades .
Mercados

Con toda certeza y sumándonos a los reportes de las revistas especializadas en los próximos 5 años el consumo de productos liofilizados crecerá en varios billions de dólares ,dinero que ingresará a las empresas que se den a la tarea de lograr nuevos productos entre ellos llevar la liofilización a la gastronomía en restaurantes de gran calidad ,el lograr menús gourmet de restaurantes
I & D

Todos los platos, todos los ingredientes ,todo alimento transformado a producto liofilizado en equipos pequeños que logre buenos resultados en textura ,sabor y en términos económicos está sujeto a liofilizar , extrapolar y llegar a las góndolas de los negocios de superficie más conocidos mundialmente.
Lograr mezclas de alimentos agradables al paladar junto con probióticos y prebióticos para una mejor digestión .

Jorge Rivera
Consultor experto en Liofilización
Biólogo Uniandes
Móvil 57 3112128296
jrivera@uniandes.edu.co
Etiquetas: Ninguna Agregar / Editar etiquetas
Categorías
Sin categoría

Comentarios