¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Procesos de Conservación (Naturales) - Blogs - AgroFórum.pe
Mostrar feed RSS

Pulpas, Concentrados y Jugos Tropicales

Procesos de Conservación (Naturales)

Calificar esta entrada
por - 29/09/10 a las 06:47 PM (2290 Visitas)
 
1) Congelado:
Flash pasteurización, llenado en frío y congelamiento, utilizado esencialmente para productos industriales en envases de hasta 200 litros.

2) Aséptico:
Flash pasteurización y envasado aséptico empleado con envases especiales de 25 y 200 litros.

3) "Hot pack":
Flash pasteurización y llenado "Hot pack" utilizado para envases de tamaño pequeño y mediano, hasta 5 litros.

4) Esterilización en envases herméticos:
Procedimiento reservado a conservas de frutas y productos no líquidos.

5) Congelamiento rápido y/o "IQF":
Procedimiento de congelamiento rápido y/o "IQF" para frutas enteras en cubitos o en trozos, colocadas en bolsas de plástico y cajas de cartón.
Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas blogs/pulpas-concentrados-y-jugos-tropicales/attachments/1290-procesos-de-conservacion-naturales-instalaciones-y-equipos.jpg   blogs/pulpas-concentrados-y-jugos-tropicales/attachments/1291-procesos-de-conservacion-naturales-linea-de-extraccion-y-refinado.jpg   blogs/pulpas-concentrados-y-jugos-tropicales/attachments/1292-procesos-de-conservacion-naturales-envasado-aseptico.jpg  
Etiquetas: Ninguna Agregar / Editar etiquetas
Categorías
PRODUCTOS

Comentarios