¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Asesoramiento tecnico en el cultivo de paprika
Resultados 1 al 3 de 3

Asesoramiento tecnico en el cultivo de paprika

Esta es una discusión en el tema Asesoramiento tecnico en el cultivo de paprika dentro del foro Horticultura, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; La Empresa ASESORIA INTEGRLA MC - CAPSICUM ,brinda asesoramiento tecnico en el cultivo de aji paprika. con 7años de experiencia en el manejo del cultivo, trabajados en diferentes suelos, climas y valles como zona norte y sur. de la costa. contactarse: Ing. Mònica Càrdenas Palomino Asesora telf. Rpc.949147862 Rpm:948005798 Next.142*1711 ...

 
  1. #1
    Fecha de ingreso
    14/02/2012
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Thumbs up Asesoramiento tecnico en el cultivo de paprika


    La Empresa ASESORIA INTEGRLA MC - CAPSICUM ,brinda asesoramiento tecnico en el cultivo de aji paprika.
    con 7años de experiencia en el manejo del cultivo, trabajados en diferentes suelos, climas y valles como zona norte y sur. de la costa.

    contactarse:

    Ing. Mònica Càrdenas Palomino
    Asesora

    telf. Rpc.949147862
    Rpm:948005798
    Next.142*1711
    correo: monica_1804@hotmail.com

    Temas similares:

  2. #2
    mariano benjamin jara Guest

    Predeterminado Re: Asesoramiento tecnico en el cultivo de paprika

    Cual es el punto de coloracion para cosechar paprika de tal modo que se ahorre tiempo y dinero en ese proceso?
    y otro..se debe secar a la sombra o directamente a los rayos de sol.


  3. #3
    Fecha de ingreso
    14/02/2012
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Re: Asesoramiento tecnico en el cultivo de paprika


    para cosechar el paprika, si es para molienda se toma en cuenta la humedad del producto entre15% a 16% en planta, cuanto mas tiempo esta en planta es mayor la concentracion del color. de esta manera se secara de manera natural al sol por un periodo de 3 a 4dias tomando en cuenta si estamos en la estacion de verano.existen varias formas de secado pero que encarecerian los costos de produccion para el productor. para la cosecha y post cosecha debemos tomar en cuenta y poner en practica las normas de BPA para evitara que contaminen con micotoxinas la producción.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •