Nuestra producción cumple con los más altos estándares y requerimientos con respecto a salubridad de alimentos: HACCP, FDA, SGF, KOSHER.
La tecnología de punta en laboratorios está disponible en nuestros departamentos de Aseguramiento de Calidad, que opera con métodos de clase mundial: ISO, AOAC, ICMSF. Los métodos de trazabilidad van hasta los campos de cultivo donde crece la fruta.
Contamos con un equipo de
Contamos con diferentes lineas de envasado de bebidas. Éstas líneas son flexibles, pueden trabajar con diferentes presentaciones en envases de vidrio o PET, con variedad en tipos de etiquetas. La línea cumple con normas HACCP.
Estos equipos asì como la experiencia de mas de 40 años elaborando bebidas están a disposición de los clientes que lo deseen usar.
1) Congelado:
Flash pasteurización, llenado en frío y congelamiento, utilizado esencialmente para productos industriales en envases de hasta 200 litros.
2) Aséptico:
Flash pasteurización y envasado aséptico empleado con envases especiales de 25 y 200 litros.
3) "Hot pack":
Flash pasteurización y llenado "Hot pack" utilizado para envases de tamaño pequeño y mediano, hasta 5 litros.
4) Esterilización en envases herméticos:
1) Cilindro metálico 200Lt.
Producto aséptico: con bolsa especial y bolsa de polietileno.
Producto congelado: con doble bolsa de polietileno.
2) Caja de cartón:
Producto aséptico: con bolsa de 20Kg ó 25Kg.
3) Baldes plástico:
Producto congelado: 4Kg hasta 25Kg.
4) Latas de hojalata:
A-10, A-12 o A-15 (3 a 5 Kg de capacidad), para "hot pack",
o esterilizados empacados.
Nota: Para brindar
En la imagen adjunta a este mensaje pueden encontrar la relación de nuestros productos y su repectiva información técnica.
*Precios: Dependiendo del volumen y el producto.
*Pedido Mínimo: 1 Contenedor (25 TM) / Producto Terminado
Los interesados pueden solicitar su cotización a través de este blog, o comunicándose con el Sr. Bruno Cillóniz (bcilloniz) a los siguientes datos de contacto:
E-mail: bcilloniz@agroforum.pe / bcilloniz@hotmail.com
Telfs: