¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
CONVERSATORIO CAFÉ ORGÁNICO O CONVENCIONAL, ¿Qué Producir?
Resultados 1 al 1 de 1

CONVERSATORIO CAFÉ ORGÁNICO O CONVENCIONAL, ¿Qué Producir?

Esta es una discusión en el tema CONVERSATORIO CAFÉ ORGÁNICO O CONVENCIONAL, ¿Qué Producir? dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Con ocasión de la presentación del Manual de BPA para el Café de autoría del PhD Jürgen Pohlan. Martes 18 de diciembre de 2012, en el Complejo Empresarial de la Cámara de Comercio de Lima. Av. Giuseppe Garibaldi (Ex Gregorio Escobedo) Nº 396, Jesús María. ¡Ingreso Libre! Agradecemos su difusión. ...

 
  1. #1
    Fecha de ingreso
    08/03/2012
    Mensajes
    59
    Entradas de blog
    51
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 1 mensaje

    Thumbs up CONVERSATORIO CAFÉ ORGÁNICO O CONVENCIONAL, ¿Qué Producir?


    Con ocasión de la presentación del Manual de BPA para el Café de autoría del PhD Jürgen Pohlan.

    Martes 18 de diciembre de 2012, en el Complejo Empresarial de la Cámara de Comercio de Lima. Av. Giuseppe Garibaldi (Ex Gregorio Escobedo) Nº 396, Jesús María.

    ¡Ingreso Libre!

    Agradecemos su difusión.



    Temas similares:
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Elizabeth Peñaloza Y.
    Coordinadora del Programa de Formación de Capacidades l SIERRA EXPORTADORA
    Av. Conquistadores 970 - San Isidro. Lima 27 - Perú.
    Télf: (+511) - 2150730
    Correo: epenaloza@sierraexportadora.gob.pe
    Web: www.sierraexportadora.gob.pe

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •