Requisitos de Acceso y Oportunidades Comerciales para Alimentos Procesados en EEUU
Descripción
El objetivo del taller es brindar un conocimiento detallado de los requisitos que exige el mercado norteamericano para la exportación de alimentos procesados.
Dar a los participantes la posibilidad de poder calificar como proveedores de una cadena importante de supermercados en EEUU.
Perfil del participante
Empresarios, inversionistas, ejecutivos de empresas productoras de alimentos que estén interesados en exportar
Fecha
Inicia el 05 de Mayo del 2014
Termina el 06 de Mayo del 2014
Duración Total
4 horas
Ubicación
Av. Manuel Olguín 335, Oficina 1205, Monterrico – Surco
Santiago de Surco, Lima - Perú
Centro empresarial Link Tower
Cómo inscribirte
Vía oficina, teléfono y email.
Formas de Pago
Efectivo o cheque a nombre de RELATED FOOD CORPORATION E.I.R.L.
Depósitos: BANCO BBVA CONTINENTAL
Soles 0011-0106-02-00193497
CCI 011-106-000200193497-21
Público en general
s/ 250.00
incl. IGV