SEPA - CULTIVO DE QUINUA - LIMA - 5 y 6 DE JUNIO
Re: SEPA - CULTIVO DE QUINUA - LIMA - 5 y 6 DE JUNIO
Si presenta algún problema para visualizar este email por favor haga clic aquí |
http://www.informaccion.com/new/even...top_quinua.jpg5 y 6 de junio, 2014 Universidad del Pacífico - Auditorio Maes Heller
Av. Salaverry 2020, Jesús María - Lima |
| | | EXPOSITOR | | | Juan José Anahui Andia – Ingeniero Agrónomo.
• Ingeniero Agrónomo titulado en la Universidad Agraria La Molina.
• Gerente General de Agrícola Anahui S.A.C.
• Productor agrícola y Consultor de múltiples empresas con sembríos de quinua. | | CAPACIDADES | | | Finalizado el curso el alumno habrá adquirido las siguientes capacidades: | | | • Entenderá los principios básicos de la fisiología de la quinua y su relación con los factores climáticos; así como las características de la especie.
• Conocerá las variedades de la quinua, características y requerimientos de suelo y clima para su cultivo.
• Entenderá cómo se debe de hacer una correcta preparación del terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación.
• Conocerá los aspectos fundamentales sobre nutrición y riegos adecuados.
• Conocerá acerca del control de plagas y enfermedades de la quinua.
• Comprenderá respecto al manejo de la cosecha y la post cosecha.
• Obtendrá los conocimientos básicos del procesamiento de la quinua para su exportación e industrialización.
• Conocerá la inversión, costos y rentabilidad del negocio en función al análisis del mercado. | | PROGRAMA | | | DIA 1 - 5 de junio | | | | | 08:30 – 09:00 | REGISTRO DE PARTICIPANTES | | 09:00 – 09:30 | Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Presentación del curso | | | | | EXPOSITOR | Ing. Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC | | | | | 09:30 – 11:00 | Fisiología de la quinua. Fenología y características de la especie. | | 11:00 – 11:30 | COFFEE BREAK | | 11:30 – 13:00 | Variedades de quinua. Características y requerimientos edafoclimáticos. | | 13:00 – 13:30 | Preguntas del público | | 13:30 – 15:00 | ALMUERZO LIBRE | | 15:00 – 16:00 | Preparación de terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación. | | 16:00 – 16:30 | Preguntas del público | | 16:30 – 17:00 | COFFEE BREAK | | 17:00 – 18:00 | Nutrición y riegos. | | 18:00 – 18:30 | MESA REDONDA | | | | | | DIA 2 - 6 de junio | | | | | 08:30 – 09:00 | Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Desafíos del agro 2014. | | | | | EXPOSITOR | Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC | | | | | 09:00 – 10:30 | Control de plagas y enfermedades de la quinua. | | 10:30 – 11:00 | COFFEE BREAK | | 11:00 – 12:30 | Manejo de la cosecha y post cosecha | | 12:30 – 13:00 | Preguntas del público | | 13:00 – 14:30 | ALMUERZO LIBRE | | 14:30 – 15:30 | Procesamiento para la exportación e industrialización. | | 15:30 – 16:00 | Preguntas del público | | 16:00 – 16:30 | COFFEE BREAK | | 16:30 – 17:30 | Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Inversión, costos y rentabilidad del negocio. Análisis del mercado | | 17:30 – 18:00 | MESA REDONDA | | | | | | |
| |
COSTO POR PERSONA:
Hasta el 9 de mayo: US$ 170 o S/. 473 (incl. IGV)
Desde el 10 de mayo: US$ 190 o S/. 530 (incl. IGV) Incluye libro virtual - Exportando Perú 12 - 13
Hasta el 9 de mayo: US$ 200 o S/. 560 (incl. IGV)
Desde el 10 de mayo: US$ 220 o S/. 610 (incl. IGV) http://www.informaccion.com/new/eventos/logos/pvisa.jpg | DEPOSITAR EN: Interbank: Cta. Cte. Dólares: N° 107-3000186487 Interbank: Cta. Cte. Soles: N° 107-0010115482 Banco de Crédito: Cta. Cte. Dólares: 193-1466303-1-50 Banco de Crédito: Cta. Cte. Soles: 193-1321477-0-51 A nombre de Información para la Acción
Asociación Civil RUC 20417591941
Teléfonos: (511) 241-4422 / 241-5192 /
444-5656 / 444-5660 |
|
|