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Artículo: Cómo el hallazgo del genoma del trigo puede revolucionar la alimentación
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Artículo: Cómo el hallazgo del genoma del trigo puede revolucionar la alimentación

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  1. #1
    Avatar de AgroFórum.pe
    AgroFórum.pe está desconectado Administrador
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  2. #2
    Ararat está desconectado Miembro Senior
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    Predeterminado Re: Artículo: Cómo el hallazgo del genoma del trigo puede revolucionar la alimentación


    AGUA QUE NO HAS DE BEBER DÉJALA CORRER

    EL PERÚ ES UN PAÍS SIN SERIEDAD CON RESPECTO AL CAMBIO CLIMÁTICO, DESPERDICIA AGUA EN DESIERTOS SEMBRANDO: ARROZ, CAÑA DE AZÚCAR, PALTA Y PASIFLORAS. EN LUGAR DE CULTIVAR TRIGO BLANDO Y DURO, GIRASOL, SOYA, REMOLACHA AZUCARERA, HIGOS Y DAMASCOS.

    ES MUY CONOCIDO QUE EL TRIGO CRECE MUY BIEN A PARTIR DE LA COSTA DE LAMBAYEQUE PRODUCIENDO 3 TONELADAS POR HECTÁREA, EN ANCASH, LIMA E ICA DE 4 A 5 TONELADAS POR HECTÁREA Y EN AREQUIPA, MOQUEGUA Y TACNA DE 7 A 12 TONELADAS POR HECTÁREA.

    LOS VALLES COSTEÑOS DE LAMBAYEQUE Y LA LIBERTAD TRANQUILAMENTE PUEDEN PRODUCIR 600 MIL TONELADAS DE TRIGO AL AÑO QUE SERÍA CASI EL 50% DEL TRIGO DE TERCERA Y CUARTA QUE SE IMPORTA DE OTROS PAÍSES.

    ESOS ESTUDIOS PARA LA ADAPTACIÓN DEL TRIGO AL CAMBIO CLIMÁTICO AL PERÚ LE IMPORTAN UN COMINO.

    PERO PARA SECAR LOS RÍOS Y LAGUNAS ALTOANDINOS Y DEJAR SIN AGUA A LOS AGRICULTORES Y GANADEROS ALTOANDINOS PARA SATISFACER SU INSACIABLE EGOLATRÍA SON UNOS ESPECIALISTAS.




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