¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Falta de investigación en el uso de alimentos nativos
  • Falta de investigación en el uso de alimentos nativos


    Foto: Epensa

    Productos nativos deben incluirse en la preparación de platos típicos

    AREQUIPA. El chef Mario Cárdenas señaló que falta realizar estudios los productos nativos que pueden incluirse a la preparación de los platos arequipeños.

    "En el Perú hay más de 3 mil variedades de papa; sin embargo no consumimos ni el 10%". Agregó que en Arequipa hay papas nativas y bayas silvestres en el Colca que pueden usarse en comidas y hasta en postres, pero no se conocen .

    Cárdenas realiza una investigación sobre los Collaguas para rescatar los productos que se pierden.

    Él participará en el congreso"Perú Sabores de Vanguardia" del 18 al 20 de junio en el Centro de Convenciones del Colegio de Abogados.

    Fuente: http://diariocorreo.pe/ultimas/notic...so-de-alimento
  • Publicidad

  • Buscador

    Búsqueda personalizada
  • Publicidad

  • Síguenos en Facebook

  • Síguenos en Twitter

  • Auspiciadores

    Patrocinadores Oficiales Agrofórum
    Banco de Alimentos del Perú Universidad Nacional Agraria La Molina
  • Patrocinadores

    Patrocinadores Oficiales Agrofórum
    Agromarket Inform@cción Hanna Instruments Atago Horiba LAQUAtwin Milwaukee Ohaus Extech Wagner Microessential Felco Carson Actualidad Avipecuaria Agraria Red Metal Pyme Peruanas al Mundo Banco de Alimentos del Perú Pyme Peruanas al Mundo
  • Calendario de Publicaciones

    Abril   2024
    Do Lu Ma Mi Ju Vi
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30
  • Publicidad

  • Publicidad Adsense