¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Sierra Exportadora presenta productos en feria Peru to the World Expo 2012
  • Sierra Exportadora presenta productos en feria Peru to the World Expo 2012



    El panetón de papa y la trucha andina en filetes, conservas y medallones son dos de los productos peruanos con valor agregado que presenta Sierra Exportadora en la Feria de Alimentos y Bebidas Peru to the World Expo 2012 (PTWE) que culminará mañana en la ciudad de Nueva Jersey, Estados Unidos.

    En concordancia con los objetivos de la feria, que son promover los productos agroindustriales de Perú y difundir su oferta exportable, Sierra Exportadora muestra productos andinos procesados como café orgánico, barras de cereal cubiertas de chocolate, harina de maca y harina de lúcuma, chocolate cubierto de aguaymanto, quinua, etc.

    Además de esos productos, Sierra Exportadora presenta también la unidad de negocios Café Neoancestral, propuesta de cafetería que incorpora obras artesanales del andes en su decoración y utensilios, además de una carta con productos andinos, como sándwich de trucha ahumada gratinada con queso Terrandina.

    Esta mañana, el presidente ejecutivo de Sierra Exportadora, Alfonso Velásquez Tuesta, intervino en el III Seminario de Alimentos y Bebidas “Perú, Proveedor Estratégico de Alimentos para el Mundo”, uno de los tres eventos que se realizan en la feria.

    Los otros dos eventos son el forum de inversiones “Agricultura & Acuicultura Inversiones en Perú”, y la feria gastronómica “Unica, por las Regiones del Perú”. Sierra Exportadora participa en esta feria como socio estratégico de los organizadores.

    Durante el encuentro, Velásquez tuvo a su cargo la exposición sobre “La oferta exportable de arándanos: el inca berry, un mercado potencial de primera”.

    Velásquez Tuesta señaló las ventajas de invertir en berries (arándanos, cerezas, frambuesas y moras) en el Perú, ya que contamos con las condiciones agroclimatológicas adecuadas y son frutos que tienen demanda en los mercados internacionales.

    El de mayor importancia económica, resaltó, es el arándano porque se puede producir en forma intensiva y genera alta rentabilidad en pequeñas superficies.

    En el mismo seminario participaron también empresarios como Gracia Ampuero, gerente de Café Puma; Luis Ginocchio, ministro de Agricultura; y Fernando Cilloniz, de Informacción, entre otras personalidades.

    Fuente: http://www.andina.com.pe/Espanol/not...12-416600.aspx

  • Publicidad

  • Buscador

    Búsqueda personalizada
  • Publicidad

  • Síguenos en Facebook

  • Síguenos en Twitter

  • Auspiciadores

    Patrocinadores Oficiales Agrofórum
    Banco de Alimentos del Perú Universidad Nacional Agraria La Molina
  • Patrocinadores

    Patrocinadores Oficiales Agrofórum
    Agromarket Inform@cción Hanna Instruments Atago Horiba LAQUAtwin Milwaukee Ohaus Extech Wagner Microessential Felco Carson Actualidad Avipecuaria Agraria Red Metal Pyme Peruanas al Mundo Banco de Alimentos del Perú Pyme Peruanas al Mundo
  • Calendario de Publicaciones

    Abril   2024
    Do Lu Ma Mi Ju Vi
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30
  • Publicidad

  • Publicidad Adsense