¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
AgroFórum.pe - AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual! - Blogs
Mostrar feed RSS

AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual!

Tienda virtual especializada en la venta de equipos de medición, materiales e insumos para la agricultura y la agroindustria.

  1. AgroMarket.pe: ¡Tu agro-tienda virtual!

    por - 10/07/19 a las 10:17 AM (AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual!)
    Nombre:  pisco-acidez-ph-agromarket.pe.jpg
Visitas: 172
Tamaño: 20.6 KB


    Adjunto: Acidez en pisco

    Acidez en la Elaboración de Pisco

    Descripción

    El pisco es una bebida de carácter alcohólico que se obtiene a través de la destilación de un mosto fresco de uva que ha pasado por un proceso de fermentación, y es un producto con un alto grado alcohólico, generalmente de 35° a 40°.

    Al igual que en otras fabricaciones similares, como el vino, el control de ciertos aspectos y parámetros ...
    Categorías
    Sin categoría
  2. Parámetros importantes a medir en acuicultura

    por - 15/05/19 a las 05:12 PM (AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual!)
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Bol_acuicultura-9c49999f.jpg 
Visitas: 365 
Tamaño: 20.3 KB 
ID: 19445

    La acuicultura es una técnica utilizada hoy en día para la reproducción de diferentes especies acuáticas con el propósito de cubrir las necesidades del consumo humano, por lo que se solicitan ciertas características y control sobre estas especies.

    La acuicultura tiene como ventaja el que podamos utilizar agua dulce y se califica por tener una concentración baja de sales diluidas así como también bajas cantidades de sólidos totales disueltos. El agua ...
  3. Top 10 de errores en la medición de pH

    por - 15/04/19 a las 08:49 PM (AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual!)
    ¿Está cometiendo algún error cuando mide pH?

    La técnica adecuada en la medición de pH puede parecer abrumadora cuando se es un principiante en este tipo mediciones. Algunas preguntas como: ¿Cada cuando debo calibrar? y ¿Cuándo debo reemplazar mi electrodo? son comunes para cualquiera que se inicia en el proceso de medición de pH.

    El equipo de Hanna ha visto muchas prácticas buenas (y malas) en la medición de pH a través de sus 39 años de experiencia, por eso hemos desarrollado ...
    Categorías
    Sin categoría
  4. ORP para el monitoreo del lavado de frutas y verduras

    por - 14/03/19 a las 12:31 PM (AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual!)
    Descripción

    Sin duda el manejo adecuado de frutas y vegetales de forma posterior al proceso de cosecha es clave en la obtención de buenos resultados, mirando el proceso de forma integral. Al ser productos altamente perecibles y sensibles a los cambios ambientales, existen diversos factores a considerar como la temperatura, daños mecánicos en el traslado y por supuesto la acción microbiana. Esto es de vital importancia, ya que en algunos casos las pérdidas pueden llegar hasta el 30% ...
    Categorías
    Sin categoría
  5. Turbidez: importancia del parámetro y cómo es la técnica instrumental relacionada

    por - 13/03/19 a las 05:18 PM (AgroMarket.pe... ¡Tu agro-tienda virtual!)
    La reciente modificación con fecha 1 de agosto, del Real decreto 140/2003, por el que se establecen los criterios higiénico sanitarios para aguas de consumo humano, a puesto en la palestra, un parámetro, a nuestro juicio fundamental.

    Dicho parámetro tiene limites máximos permitidos en tres normativas estatales vigentes y relacionadas con el agua:

    Real Decreto 140/2003 (criterios higiénico sanitario aguas de consumo humano)
    Real Decreto 742/2013 (criterios ...
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo