¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
SEPA - CULTIVO DE QUINUA - AREQUIPA - 26 Y 27 DE MAYO
Resultados 1 al 1 de 1

SEPA - CULTIVO DE QUINUA - AREQUIPA - 26 Y 27 DE MAYO

Esta es una discusión en el tema SEPA - CULTIVO DE QUINUA - AREQUIPA - 26 Y 27 DE MAYO dentro del foro Carreras, Maestrías, Postgrados, Cursos y Capacitaciones, parte de la categoría Novedades; Si presenta algún problema para visualizar este email por favor haga clic aquí 26 y 27 de mayo, 2014 Centro de Convenciones Yanahuara Empresarial (Salón Nueva Segovia) Calle Alfonso Ugarte Nº 607, Yanahuara - Arequipa EXPOSITOR Juan José Anahui Andia – Ingeniero Agrónomo. • Ingeniero Agrónomo titulado en la Universidad ...

 
  1. #1
    Avatar de inform@cción
    inform@cción está desconectado Miembro Senior
    Fecha de ingreso
    18/01/2010
    Ubicación
    Alcanfores 1245, Lima 18. Perú
    Mensajes
    176
    Entradas de blog
    12
    Gracias
    0
    Agradecido 5 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado SEPA - CULTIVO DE QUINUA - AREQUIPA - 26 Y 27 DE MAYO


    Si presenta algún problema para visualizar este email por favor haga clic aquí
    26 y 27 de mayo, 2014
    Centro de Convenciones Yanahuara Empresarial (Salón Nueva Segovia)
    Calle Alfonso Ugarte Nº 607, Yanahuara - Arequipa
    EXPOSITOR
    Juan José Anahui Andia – Ingeniero Agrónomo.
    • Ingeniero Agrónomo titulado en la Universidad Agraria La Molina.
    • Gerente General de Agrícola Anahui S.A.C.
    • Productor agrícola y Consultor de múltiples empresas con sembríos de quinua.
    CAPACIDADES
    Finalizado el curso el alumno habrá adquirido las siguientes capacidades:
    • Entenderá los principios básicos de la fisiología de la quinua y su relación con los factores climáticos; así como las características de la especie.
    • Conocerá las variedades de la quinua, características y requerimientos de suelo y clima para su cultivo.
    • Entenderá cómo se debe de hacer una correcta preparación del terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación.
    • Conocerá los aspectos fundamentales sobre nutrición y riegos adecuados.
    • Conocerá acerca del control de plagas y enfermedades de la quinua.
    • Comprenderá respecto al manejo de la cosecha y la post cosecha.
    • Obtendrá los conocimientos básicos del procesamiento de la quinua para su exportación e industrialización.
    • Conocerá la inversión, costos y rentabilidad del negocio en función al análisis del mercado.
    PROGRAMA
    DIA 1 - 26 de mayo
    08:30 – 09:00 REGISTRO DE PARTICIPANTES
    09:00 – 09:30 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
    Presentación del curso
    EXPOSITOR Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC
    09:30 – 11:00 Fisiología de la quinua. Fenología y características de la especie.
    11:00 – 11:30 COFFEE BREAK
    11:30 – 13:00 Variedades de quinua. Características y requerimientos edafoclimáticos.
    13:00 – 13:30 Preguntas del público
    13:30 – 15:00 ALMUERZO LIBRE
    15:00 – 16:00 Preparación de terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación.
    16:00 – 16:30 Preguntas del público
    16:30 – 17:00 COFFEE BREAK
    17:00 – 18:00 Nutrición y riegos.
    18:00 – 18:30 MESA REDONDA
    DIA 2 - 27 de mayo
    08:30 – 09:00 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
    Desafíos del agro 2014.
    EXPOSITOR Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC
    09:00 – 10:30 Control de plagas y enfermedades de la quinua.
    10:30 – 11:00 COFFEE BREAK
    11:00 – 12:30 Manejo de la cosecha y post cosecha
    12:30 – 13:00 Preguntas del público
    13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE
    14:30 – 15:30 Procesamiento para la exportación e industrialización.
    15:30 – 16:00 Preguntas del público
    16:00 – 16:30 COFFEE BREAK
    16:30 – 17:30 Inversión, costos y rentabilidad del negocio. Análisis del mercado. Ingenieros Inform@cción
    17:30 – 18:00 MESA REDONDA
    COSTO POR PERSONA:

    Hasta el 9 de mayo: US$ 170 o S/. 473 (incl. IGV)
    Desde el 10 de mayo: US$ 190 o S/. 530 (incl. IGV)

    Incluye libro virtual - Exportando Perú 13 - 14
    Hasta el 9 de mayo: US$ 200 o S/. 560 (incl. IGV)
    Desde el 10 de mayo: US$ 220 o S/. 610 (incl. IGV)

    DEPOSITAR EN:
    Interbank: Cta. Cte. Dólares: N° 107-3000186487
    Interbank: Cta. Cte. Soles: N° 107-0010115482
    Banco de Crédito: Cta. Cte. Dólares: 193-1466303-1-50
    Banco de Crédito: Cta. Cte. Soles: 193-1321477-0-51

    A nombre de Información para la Acción
    Asociación Civil

    RUC 20417591941
    Teléfonos: (511) 241-4422 / 241-5192 /
    444-5656 / 444-5660

    Informes y Reservaciones
    Telf: (511) 444-5660 / (511) 444-5656 / (511) 241-5192
    eventos.inform@ccion.com.pe
    ventas@informaccion.com
    www.informaccion.com
    Alcanfores 1245, Miraflores. Lima 18 - Perú.


    Temas similares:
    Última edición por inform@cción; 09/05/14 a las 09:55 AM
    Inform@cción
    ¡ Información para la Acción !
    Contacto:
    (511) 444 - 5656 | (511) 444 - 5660 | (511) 637 - 2791 | 955 - 009 - 710 | 998 - 388 - 134

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •