Primer Curso Integral de Especialización:

17 Y 24 de setiembre
Presencial u Online
Los precios internacionales actuales para la trufa negra del Perigord en fresco, bordean los US$ 1.000 por kilo en el mercado francés y los valores pagados por restaurantes de alto nivel pueden llegar a los US$ 3.000 por kilo. En tanto, el importe pagado a los truficultores europeos ha variado entre los 500 y 800 Euros por kilo en los últimos cinco años.
Modulo I : sección:1
*Manejo del Cultivo de Trufas , 17 de setiembre,9.30am-1pm
*Condiciones climáticas
*Material genético y origen
*Morfología
*Multiplicación
*Conducción
*nutrición,riego
*Plagas ,enfermedades y control
*Cosecha.
Modulo II :
Sección 2
Procesamiento, 24 de setiembre de 9.30am - 1pm
Contenido:
*Envase-empaque-embalaje-Marca,Royalti
*Area de procesamiento recomendable
*Inocuidad-certificación-agroindustria
Consultor Internacional, Carlos Villanueva Mendoza
Sección:3
Mercados Internacionales 24 de setiembre
Lic. Marketing Internacional, Míguel Ramirez Pineda
*Principales países productores e importadores
*Principales empresas importadoras
*Paso a paso como se exporta
*Como desarrollar una muestra de exportación
*Certificaciones necesarias para exportar
*Costo de exportación por contenedor
*Formas de pagos en el mercado internacional
Fecha limite de inscripciones, martes 13 de setiembre
Cta del Instituto Peruano de Agroexportadores:
1932067130-0-00 BCP
Inversión: 350 (por modulo)
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Telfs.: 639-7172 / Cel: 9835-82440
E-mail: info@ipexperu.org

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