Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ara-destilados
Versión para imprimir
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ara-destilados
HAY VARIAS FORMAS DE INNOVACIÓN MAS BENEFICIOSAS PARA LA SALUD DEL SER HUMANO.
LOS ÚNICOS PROYECTOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE LAS UNIVERSIDADES PERUANAS QUE MAS SE VEN SON LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS EN LICOR.
NINGÚN MÉDICO LLAMARÍA ALIMENTO A UN LICOR.
EL DESHIDRATADO DE LAS FRUTAS, HARINA DE FRUTA PARA COMPOTA, LA EXTRACCIÓN DE GLUCOSA DE LA UVA, EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SEMILLA DE UVA, UVA PASA, CIRUELA PASA, OREJONES DE DAMASCO, DE DURAZNO, CHIPS DE MANZANA, ZUMOS Y NÉCTARES, MIEL DE FRUTA: ZUMO CONDENSADO DE FRUTA 100% AZÚCAR NATURAL DE LA FRUTA.