¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
AgroFórum.pe - URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA - Blogs
Mostrar feed RSS

URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA


Por Jorge Rivera
El tiempo es un juez implacable y a los que realizamos buenas acciones nos da la razón , confirmando en este caso específico la necesidad enorme de tener Bancos de alimentos , pero no solamente los convencionales, sino también Bancos de Alimentos de comida Liofilizada de Emergencia ,dichos alimentos secos que perdieron entre el 70 y el 90 por ciento de su peso por la extracción del agua interna ,debido a la excelencia de la técnica conservan su aspecto pero mejor aun todos su componentes nutritivos ,pero quedan extendidos en el tiempo ,lo que nos indica que al consumirlos inmediatamente se producen o años después bajo un almacenamiento adecuado conservan todas sus excelentes condiciones idénticas o mejores que las del alimento en fresco.
En estos días que el planeta está convulsionado por la Pandemia provocada por el Covid 19 y que han habido cuarentenas extendidas para entender el comportamiento del virus y la posible producción de soluciones farmacéuticas que permitan regresar a la normalidad,las provisiones de alimentos sanos ,nutritivos se han ido disminuyendo y según personas conocedoras de otras latitudes en pocos meses habrá un desabastecimiento en Europa y Estados unidos principalmente ;que llevará a todos los países afectados a querer normalizar sus suministros para lo cual es imperativo contar con plantas que preserven alimentos desde ahora que sean la reserva desde donde las personas de dichos países echen mano para llevar alimentos sanos ,limpios,calóricos ,nutritivos a su mesa.
Hagamos inversiones privadas o apoyadas por el Estado y aceleraremos construcciones de Plantas de Liofilización con dotaciones en equipos que brinden tranquilidad alimentaria a millones de personas de todo el mundo.


Jorge Rivera
Biólogo Universidad de los Andes
Consultor experto en Liofilización de Expert Engine No. 725998
Móvil 57 1 3112128296






  1. VIENEN LOS MEJORES TIEMPOS PARA LA INDUSTRIA DE LA LIOFILIZACIÓN EN AMÉRICA Y EL MUNDO

    por - 16/05/20 a las 09:30 AM (URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA)
    VIENEN LOS MEJORES TIEMPOS PARA LA INDUSTRIA DE LA LIOFILIZACIÓN







    Salvo dos o tres personas inmersas en el manejo de la liofilización, junto con una empresa reconocida, todos los que se internan en este campo por fortuna mía y bendición para ellos en Colombia han contado con mi asesoría o consejos básicos .Innumerables llamadas de ingenieros, médicos, empresarios de distintas disciplinas queriendo saber la técnica para crear empresa, pero muchos ...
  2. Haga ud mismo/a sus Flores y follajes preservados de exportación,asesoría Jorge Rivera

    por - 17/04/20 a las 01:02 PM (URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA)
    Agradeciendo de antemano el interés por la Asesoría On Line paga en Preservación Floral les indico lo siguiente:


    Consta de dos técnicas la Liofilización y la reacción química


    Dentro de la Liofilización se enseñará la técnica virtualmente para cuya práctica se requiere un equipo de un precio importante ,de unas características especiales ,bajo unas condiciones extraordinarias ,que permiten al final obtener unas flores con la misma forma y color original que ...
  3. Liofilización en Gastronomía / Hoteles -Restaurantes de calidad a preservar sus Alimentos

    por - 06/04/20 a las 10:33 AM (URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA)
    Liofilización en Gastronomía
    Facultades de Gastronomía de Universidades Prestigiosas en América Latina ven con buenos ojos la Liofilización para introducirla en las aulas a fin de capacitar a estudiantes en nuevas técnicas para la elaboración de novedosos productos; dado que la Liofilización es la mejor técnica para la preservación de biológicos aplicada actualmente a alimentos y consiste en la extracción de ...
  4. Liofilización en Gastronomía / Hoteles -Restaurantes de calidad a preservar sus Alimentos

    por - 06/04/20 a las 10:33 AM (URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA)
    Liofilización en Gastronomía
    Facultades de Gastronomía de Universidades Prestigiosas en América Latinaven con buenos ojos la Liofilización para introducirla en las aulas a fin decapacitar a estudiantes en nuevas técnicas para la elaboración de novedososproductos; dado que la Liofilización es la mejor técnica para la preservación debiológicos aplicada actualmente a alimentos y consiste en la extracción de lahumedad de estos ...
  5. EQUIVOCACIÓN ACERTADA EN LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS

    por - 05/04/20 a las 10:29 AM (URGENTE PRODUCIR ALIMENTOS LIOFILIZADOS DE EMERGENCIA / ASESORÍA)
    Equivocación acertada en Liofilización de Alimentos
    Año 2000 - Año 2020

    By Jorge Rivera


    Hace 20 años me di a la tarea de investigar acerca de la producción de alimentos secos altamente nutritivos y me encontré cuando cursaba la Especialidad Técnica de Biotecnología Agrícola con un empresario muy reconocido en Colombia que me confirmó que mi camino era el correcto y me dijo profundizara sobre una técnica que el había oído mencionar en Europa por la cual ...
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo