¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Ver perfil: FLORLICOL - AgroFórum.pe

Dr Jorge Rivera Consultor en Preservación de Flores Naturales

Dr Jorge Rivera Biólogo Universidad de los Andes
Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts
Especialidad en Biotecnologia Agrícola
Especialidad en Conservacion de Alimentos
Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas
Miembro de International Society of Lyophilization - Freeze Drying Inc. ISL-FD
Skype: liofilizaciononline1
Móvil 3112128296.
Líder Técnico de Liofilizacion de América Latina
http://www.facebook.com/liofilizacion?ref=tn_tnmn
http://www.facebook.com/AlimentosFuncionalesLiofilizados
https://twitter.com/LIOFILIZACION
http://www.monografias.com/trabajos87/como-crear-planta-liofilizar-alimentos/como-crear-planta-liofilizar-alimentos.shtml
http://www.monografias.com/trabajos104/tips-mejorar-su-produccion-alimentos-liofilizados/tips-mejorar-su-produccion-alimentos-liofilizados.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=IDHp7ZkZo-A
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e6VwNt3CD1Q
http://www.articulo.tv/?Flores-preservadas-exportacion-como-se-hacen&id=24740
http://naturalfreezedrying.webnode.es/
Twitter:@liofilizacion
http://www.articulo.tv/autor/719-Jorge_Rivera

Tab Content
No Recent Activity

1 Mensajes de visita

  1. La Tecnología de liofilización está surgiendo como una alternativa para la conservación de alimentos y demás productos biológicos; ya que es un proceso basado en la separación del agua por sublimación. Se ha desarrollado con el fin de reducir las pérdidas de los compuestos responsables del sabor y el aroma en los alimentos, los cuales se afectan en gran medida durante los procesos convencionales de secado.

    Las ventajas para emplear ingredientes liofilizados son: Larga vida útil, almacenamiento a temperatura ambiente, economía en el transporte, eliminación de cadena de frio, facilidad de manejo durante la producción, una rehidratación instantánea y una excelente microbiología entre otros.
Mostrando mensajes de visita de 1 a 1 de 1
Acerca de FLORLICOL

Información básica

Acerca de FLORLICOL
Biografía:
Consultor Experto en Liofilización
Localización:
Bogotá
Intereses:
Liofilización Alimentos,Flores Preservadas
Ocupación:
Asesorías en Liofilización
Título de Presentación:
Dr Jorge Rivera Consultor en Preservación de Flores Naturales
Texto de Presentación:
Dr Jorge Rivera Biólogo Universidad de los Andes
Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts
Especialidad en Biotecnologia Agrícola
Especialidad en Conservacion de Alimentos
Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas
Miembro de International Society of Lyophilization - Freeze Drying Inc. ISL-FD
Skype: liofilizaciononline1
Móvil 3112128296.
Líder Técnico de Liofilizacion de América Latina
http://www.facebook.com/liofilizacion?ref=tn_tnmn
http://www.facebook.com/AlimentosFuncionalesLiofilizados
https://twitter.com/LIOFILIZACION
http://www.monografias.com/trabajos87/como-crear-planta-liofilizar-alimentos/como-crear-planta-liofilizar-alimentos.shtml
http://www.monografias.com/trabajos104/tips-mejorar-su-produccion-alimentos-liofilizados/tips-mejorar-su-produccion-alimentos-liofilizados.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=IDHp7ZkZo-A
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e6VwNt3CD1Q
http://www.articulo.tv/?Flores-preservadas-exportacion-como-se-hacen&id=24740
http://naturalfreezedrying.webnode.es/
Twitter:@liofilizacion
http://www.articulo.tv/autor/719-Jorge_Rivera

Firma




Dr Jorge Rivera Biólogo Universidad de los Andes
Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts
Especialidad en Biotecnologia Agrícola
Especialidad en Conservacion de Alimentos
Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas
Miembro de
International Society of Lyophilization - Freeze Drying Inc. ISL-FD
Skype: liofilizaciononline1
Móvil 3112128296.
Líder Técnico de Liofilizacion de América Latina

Estadísticas


Total de mensajes
Total de mensajes
0
Mensajes por día
0
Mensajes de visita
Total de mensajes
1
Mensajes más recientes
27/11/18 07:07 PM
Total de Agradecimientos
Total de Agradecimientos
0
  • Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Información general
Última actividad
23/01/19 11:57 AM
Fecha de ingreso
22/11/18
Ver el blog de FLORLICOL

Entradas recientes

ASESORÍA EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS,AGUACATE Y GUACAMOLE EN POLVO LIOFILIZADOS

por FLORLICOL el 23/01/19 a las 11:53 AM

Dr Jorge Rivera Biólogo Universidad de los Andes
Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts
Especialidad en Biotecnologia Agrícola
Especialidad en Conservacion de Alimentos
Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas
Miembro de
International Society of Lyophilization - Freeze Drying Inc. ISL-FD
Skype: liofilizaciononline1
Móvil 3112128296.
Categorías
Sin categoría

ASESORIA EN LIOFILIZACION DE ALIMENTOS,CALIDAD SENSORIAL

por FLORLICOL el 03/12/18 a las 03:49 PM

Calidad Sensorial de un Producto Liofilizado

[IMG]file:///C:/Users/Hp/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg[/IMG]
Jorge Rivera

Calidad Sensorial de un Producto Liofilizado Infortunadamente en ningún país que elabore productos Liofilizados en Snack (especialmente frutas), verifican la calidad sensorial de estos, comparándolos con la Materia prima Inicial.

[IMG]file:///C:/Users/Hp/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]Calidad

Leer más

Categorías
Sin categoría

ASESORIA EN PRODUCCION DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS

por FLORLICOL el 03/12/18 a las 03:42 PM
JORGE RIVERA CONSULTOR EN LIOFILIZACION AGRADECE A DIOS
En Liofilización de alimentos, flores y otras materias primas he aprendido más y mejor cuando las cosas no salen bien desde el principio ,no quiero decir que uno no haga esfuerzos para que todo salga bien, pero las variables que se presentan a parte de las que en sí tiene la técnica hacen que haya muchos tropiezos ;que por fortuna son resueltos favorablemente y nos facultan a los asesores para cada vez aplicar mejor la técnica evitando

Leer más

Categorías
Sin categoría

ASESORIA EN PRODUCCION DE FLORES PRESERVADAS POR LIOFILIZACIÓN Y TECNICA QUIMICA

por FLORLICOL el 27/11/18 a las 07:18 PM
http://www.florlicol.es.tl


Flores Preservadas (Inmortalizadas) de Exportación.

Existen técnicas muy válidas para la preservación de flores de calidad, pero actualmente el mercado está inclinándose hacia las producidas por Liofilización y segundo por preservación química.
La Liofilización técnica de mi predilección permite obtener productos del color, olor ,tersura y demás originales a veces obviando

Leer más

Categorías
Sin categoría