MACA NEGRA EN POLVO ORGÁNICO
por
- 17/01/18 a las 03:22 PM (1130 Visitas)
La maca es un tubérculo originario de la región andina peruana al cual se le atribuyen valiosos efectos en el organismo. Con un contenido alto en proteínas, minerales y vitaminas como la vitamina C, hierro, calcio, magnesio, cobre y zinc.
Entre sus más valiosas propiedades no sólo destaca el contenido en fibra y proteínas vegetales sino también, su aporte de ácidos grasos poliinsaturados, alcaloides, esteroles vegetales y también glucosinolatos.
Nuestro producto proviene de la selección manual de sólo las raíces de maca de color negra para pulverizarla y así obtenemos este producto. Producto con certificación orgánica. No contiene preservantes, saborizantes ni colorantes artificiales.
MODO DE USO
La dosis diaria recomendada es de 1 a 2 cucharaditas hasta 3 veces por día. Es mejor tomarla por la mañana y se puede tomar con agua o zumo de frutas natural.